新闻中心

Hospital NEWS

当前位置:首页 > 通知公告

宁晋康怡医院食堂对外承包公开招标公告

时间:2017-03-22 17:29来源: 作者: 点击:


宁晋康怡医院食堂对外承包

公开招标书


一、招标目的:

为了提高医院食堂服务质量,使全院职工、患者及家属有一个良好的就餐环境和优质的用餐服务,经医院研究决定,将我院食堂采用公开招标的方式对外承包经营。

二、招标要求:

1、承包人必须遵纪守法、品行端正、身体健康、有食堂经营及管理经验。

2、承包方所有工作人员必须持有健康证方能上岗,厨师需持有厨师证。

3、承包方必须遵守医院的各项规章制度、履行签定合同协议。接受医院对食堂饭菜、服务质量的评估。

4、承包方必须按照合同约定水、电、气费和其他相关费用,此次承包医院不收取承包费但饭菜价位要低于市场价,同时须交纳承包风险抵押金10000元。

三、招标内容:

医院食堂承包经营,承包期限壹年。

四、招标形式:

公开招标,采用竞争性谈判方式。各申请承包人须提供饭菜质量、价格及服务承诺,提出切实可行的管理方案及运行机制等,由医院组织评分,分数高者中标。

五、投标事项:

1、投标报名时间:2017年3月23日----2017年3月27日

2、有意者需要交投标押金3000元,中标后转为承包风险抵押金,未中标者无息退款。

3、报名地点:康怡医院后勤保障部。

     联系人:李晓峰 17733969837

4、开标时间另行通知。

5、中标后毁标或私自转让他人,投标押金不予退还。

六、不明事宜,请电话咨询。