新闻动态

Hospital NEWS

当前位置:首页 > 通知公告

弘扬正气,拾金不昧

时间:2015-10-16 17:02来源: 作者: 点击:

                              

20150930日康怡医院放射科收到了患者周女士的一封感谢信,感谢放射科的工作人员工作认真、作风严谨、拾金不昧、品质高尚。

事情的经过是这样的:周女士身体不适来院看病,拍DR胸片。为保证照片质量,进一步明确诊断,受检者需去除衣服上的胸花、金属挂钩、硬币及身上佩戴的饰物等,并告知受检者妥善保管,防止遗失。然而周女士仍然将价值数仟元的金项链遗留在DR室。放射科技术组赵望安发现了项链,并积极寻找失主未果,主动把项链交到了科里,请科室领导帮助查找失主。

     潘主任指示:一定尽快找到失主。吕技师、阴静娟、罗伟等,经多方联系、确认,中午13:15分,金项链终于物归原主。周女士拿到了失而复得的金项链非常感动一再表示感谢,她说:由于照相的病人多,本来不抱希望能找到项链,结果竟然找到了,“项链有价,情义无价”。周女士高度赞扬康怡医院放射科赵望安这种拾金不昧的美德,及潘主任领导下的放射科员工对工作高度负责的精神,并诚挚向放射科的全体工作人员表示深深的谢意!

周女士表示:有这样优秀的团队,相信康怡医院的明天一定会更加美好!


宁晋康怡医院  省城专家托起的医院!!!

*宁晋县新型农村合作医疗定点医院

*食品药品从业人员健康体检定点医院

*中国人寿合作定点医疗机构

*无红包医院    无假日医院

*宁晋老百姓的放心医院
电话:0319-5516120

地址:宁晋县凤凰北路(天一广场对面)

网址:www.kangyyy.com