新闻动态

Hospital NEWS

当前位置:首页 > 医院新闻

宁晋县“临床检验医师培训会”在宁晋康怡医院举行

时间:2017-03-02 17:26来源: 作者: 点击:

为提高宁晋县临床医师、检验师医疗诊断技能水平,提高医疗质量,保障医疗安全,2017年3月2日,由宁晋县卫计局主办,宁晋康怡医院承办的“宁晋县临床检验医师培训会”在宁晋康怡医院举办。

 

本次培训由河北医科大学第三医院检验科专家谢永富教授主讲,宁晋县各乡镇卫生院等数十家医疗单位,共计50余名临床医师和检验师参加培训。

 

会上,谢永富教授针对临床常规检验项目的临床意义和诊断注意事项做了详细的讲解,使参加培训的基层临床检验医师更深刻的了解到常规检验项目的重要性,并为基层临床检验医师进行现场答疑解惑。

 

最后,河北医科大学附属平安医院实验医学诊断部张玉娜副主任针对石家庄平安医院医学诊断部的尖端人才、先进设备以及诊断水平等情况做简要介绍,希望能够与各医疗机构精诚合作,为宁晋百姓提供精准的临床检验诊断,为患者早日康复做出贡献。