新闻动态

Hospital NEWS

当前位置:首页 > 医院新闻

【医患情深】产妇家属送锦旗——医院暖心服务再获点赞

时间:2018-09-18 13:45来源: 作者:editor 点击:



      近日,我院妇产科上演了温馨的一幕,一位产妇家属将一面精心定制的锦旗送到我院妇产科。“医生医德高尚,护士护理贴心,保洁拾金不昧”,18个金灿灿的大字,充分表达了李女士一家对我院妇产科医护人员贴心服务、暖心关怀的感激。
这是李女士第二次分娩,这次怀孕,李女士血压升高一个月。6月20日晚上,李女士因头晕,头痛,胸闷,来我院待产,随即查尿常规提示尿蛋白(+++),孙主任诊断为:瘢痕子宫、重度子痫前期。次日,在孙主任和曹医生及其他医护人员的帮助下行剖宫产术,顺利产下一名女婴,母女平安。

 

  
      在李女士住院期间,考虑到产妇的心理,孙爱缺主任总是每天到病房查看她的术后恢复情况,交流谈心,鼓励她早日下床活动,护士们给产妇提供了高质量护理服务,尤其刘月梅护士虽怀有身孕,但对产妇的护理丝毫不敢怠慢,指导母乳喂养,关心饮食起居,直到产妇顺利出院。
 
      同时我院儿科医生每天都去病房查看新生儿情况,叮嘱产妇及家属,照看新生儿注意事项。李女士感动的说:“我们家老大在别家医院就没给看过,你们服务真周到”。
 
      在此,产妇家属还要特意感谢的是我院的保洁阿姨,据悉李女士住院期间把一个很珍贵的镯子给弄丢了,非常着急,保洁阿姨拾到后交到护士站,最终归还给李女士。产妇家属说这次来一定要当面谢谢她,保洁阿姨只是微笑的说了一声,应该的。
 
       这些感动患者的举动,在医护人员看来可谓是举手之劳,但这些恰恰拉近医患之间的距离。产妇家属说,“你们医院服务真好,无论如何我都要把我的感激之情表达出来”。 
 
      每一面锦旗,不仅是患者对医生的感谢,它更体现了对医院医疗水平、服务水平、人文关怀理念的肯定。虽然已经数不清收到了多少产妇及家属的好评,但我们仍珍惜每一份肯定,为每一份认可付出最大努力,因为不只为了母婴平安,更为了能给你铭记一生的暖心分娩经历!