新闻中心

Hospital NEWS

当前位置:首页 > 专题专栏

深化医改宣传重点选题确定

时间:2018-03-16 18:05来源: 作者: 点击:

  为贯彻落实习近平总书记近日在江苏调研时关于医疗卫生工作的重要指示精神,营造有利于深化医改的良好舆论氛围,12月27日,国家卫生计生委在京召开深化医改宣传工作媒体座谈会。

  国家卫生计生委副主任崔丽向媒体介绍了下一步深化医改宣传工作的重要选题。一是在全国所有县推开县级公立医院综合改革,同时加大城市医院改革力度;深化城乡医院对口支援工作,解决好基层群众看病难、看病贵问题。二是进一步构建和谐医患关系,完善“三调解一保险”制度体系;开展便民惠民服务,提高社会满意度;加大涉医违法犯罪打击力度,维护正常医疗秩序。三是加强卫生人才队伍建设,加强住院医师规范化培训等工作,提升医务人员能力和水平。四是推动城乡基本公共卫生服务均等化,采取有效措施使基本公共卫生服务项目真正落到实处。

  平安医院一直坚持“患者至上”的服务理念,为构建和谐医患关系提供了有力保证,同时,医院实行无假日医院、开展无陪护病房、并对出院病人实行随访制度,这一项项的便民惠民措施,为医院的发展奠定了坚实的基础。另外,医院大力引进国内先进设备、国际上知名人才,为广大患者带来福音。

  平安医院定会深刻落实医改政策,时刻牢记“患者至上 关爱若亲 大医精诚仁心惠民”的文化理念,提高患者满意度,服务于广大患者。